Les avis clients de l'agence Agence 2RC Consult
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 95%
Notre indice de satisfaction 95%

Dans une démarche de qualité client, l'agence Agence 2RC Consult à Saint Crépin Ibouvillers est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence Agence 2RC Consult à Saint Crépin Ibouvillers.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence Agence 2RC Consult.

Avis clients de l'agence Agence 2RC Consult

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec Agence 2RC Consult.

25Avis positifs

1Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 95%
  • Qualité service / prestation 95%
  • Compétence interlocuteur 97%
  • Accompagnement suivi final 95%
  • Rapport qualité prix 94%
  • Recommande l'entreprise 96%
  • avis_positif

    Sérieux accueil agréable je conseille vivement

    27-11-2022
    3.92
  • avis_positif

    Mme BERNIERE est professionnelle, réactive et aide dans les démarches

    25-11-2022
    5
  • avis_positif

    Équipe a l écoute Très professionnel Je conseille cette agence

    29-11-2022
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne agence, équipe à l'écoute et disponible.

    21-11-2022
    4.83
  • avis_positif

    Il y a longtemps que je travaille avec eux, tout se passe bien.

    19-10-2022
    4.5
  • avis_positif

    Equipe accueillante, à l'écoute et très réactive

    05-07-2022
    4.42
  • avis_positif

    très satisfaite ce cette agence immobilière. Notre bien a trouvé acquéreur en moins de 10 jours. Je vous la recommande

    14-03-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne équipe avec des explications très clair

    13-03-2022
    5
  • avis_positif

    la prise en charge individualisée et réactive de l'ensemble de l'équipe, que ce soit pour l'achat, la mise en location ou la vente de notre maison, s'est confirmée durant 4 ans sous l'impulsion d'Olivia, une directrice très à l'écoute de son client !!

    12-01-2022
    5
  • avis_positif

    Agence très professionnelle et réactive. De la prise de contact à la signature, le suivi est très régulier et qualitatif. Je recommande vivement cette agence.

    30-11-2021
    5
  • avis_neutre

    Bon accueil, interlocuteur compétent, dommage qu'après la signature du compromis le suivi de dossier soit délaissé.

    19-07-2021
    2.92
  • avis_positif

    Un professionnalisme rare, des conseils avisés, une réponse rapide à nos interrogations. Je suis ravie de l'agence 2RC CONSULT en tout point. Cet appui ainsi que leur disponibilité a conforté le choix de mon investissement.

    24-06-2021
    4.92
  • avis_positif

    j'ai trouvé dans cette agence les conseils, l'accompagnement et la disponibilité dont j'avais besoin pour construire mon projet.

    17-06-2021
    5
  • avis_positif

    2RC nous a suivi et conseillé depuis le premier jour de mise en location de notre appartement durant 12 ans . Le suivi, la communication agréable et les actions ont toujours été rapide et efficace. C'est naturellement que nous avons confié la vente de ce bien à 2RC vendu au bon prix en 3 semaines.

    16-06-2021
    4.75
  • avis_positif

    Vente effectuée très rapidement malgré le contexte sanitaire. Le premier visiteur a accepté le prix de vente sans négocier. L'agence a pu obtenir les documents nécessaires à la vente malgré la fermeture des services municipaux et des offices notariaux. J'ai été très satisfait des services de 2RC Consult.

    12-06-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et souriant. Disponible, nous recommandons cette agence pour leurs professionnalisme.

    06-06-2021
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière à taille humaine qui respecte ses clients. J'ai, également, apprécié la réactivité lorsque face à certaines questions que je me posais. Merci.

    06-06-2021
    5
  • avis_positif

    Réactivité, professionnalisme et efficience : tout est présent pour une satisfaction client optimale !

    04-06-2021
    5
  • avis_positif

    2RC nous a accompagnés dans l'achat de notre première maison (neuf) il y a une douzaine d'années puis l'achat de notre nouvel appartement (de l'ancien cette fois) et la revente de la maison, rapide. Ils sont compétents, efficaces et à l'écoute de nos besoins, nous les recommandons sans hésiter.

    04-06-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence. A l'écoute des demandes.

    01-06-2021
    5
  • avis_positif

    Je suis très heureux de pouvoir écrire toute l'estime que je porte à Malorie Cup pour son écoute, ces propositions à nos attentes, ce qui démontre tout son potentiel en tant conseillère en immobilier. Cela est à mes yeux du professionnalisme. Je sais qu'elle est entourée d'une équipe de professionnel Chez 2RConsult.

    29-05-2021
    4.67
  • avis_positif

    Très content de mon interlocutrice madame Malorie Cuq qui a été très à l'écoute et très réactive pour toutes mes questions et demandes.

    27-05-2021
    4.42
  • avis_positif

    Très bonne agence avec beaucoup de sérieux

    27-05-2021
    5
  • avis_positif

    Très professionnel et plein de bonne humeur !

    25-05-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons acheté un bien avec l'agence 2RC consult. Des personnes compétentes qui ont su répondre à toutes nos questions, et qui sont restées disponibles, de la signature à la remise des clefs.

    24-05-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement de la part de toute l'équipe. Toujours présent pour répondre à nos questions, nous aider et nous soutenir dans ce beau projet. Equipe accueillante et souriante qu on recommande à 100% !

    18-05-2021
    5